Ярославская область Ярославская область
24 января 2019, 01:01 нет комментариев

Начальник ярославского УФСИН покинул свой пост

Поделиться

Временно исполняющим обязанности руководителя назначен полковник Василий Михайленко.

На официальном сайте регионального УФСИН бывшего начальника Максима Залесова на Василия Михайленко заменили 22 января. Впрочем, слухи об уходе Залесова со своего поста ходили и раньше. YarNews об этом писал еще в конце октября 2018 года.

Правда тогда наши источники сообщали, что исполнять обязанности начальника ярославского УФСИН будет полковник Александр Степанищев. Появилась даже информация, что его уже представили коллективу. Впрочем, это не выглядело какой-то «уткой». Александр Степанищев представлял УФСИН на официальных мероприятиях, в том числе и в правительстве области. Его фамилия фигурировала и в официальных документах правительства Ярославской области.

В пресс-службе регионального УФСИН нам рассказали, что Максим Залесов действительно покинул свой пост в связи с уходом на пенсию. Обязанности руководителя временно будет исполнять Василий Михайленко.

«Это стандартная ситуация. Василий Евстахьевич всегда исполняет обязанности начальника, в случае отсутствия руководителя. Когда будет назначен новый начальник? Не знаем, это решает ФСИН», - рассказали в пресс-службе.

Источник: yarnews.net

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3530 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ